Hausaufgabenbetreuung sucht Verstärkung

Das Team der Hausaufgabenbetreuung der Melibokusschule sucht eine Mitarbeiterin  oder einen Mitarbeiter auf Minijobbasis. Der Vertrag wird mit dem Förderverein der Schule abgeschlossen.
Die Arbeitszeiten sind Montag bis Donnerstag von 13:55 Uhr bis 15:25 Uhr, also in der 7. und 8. Schulstunde. Die Hausaufgabenbetreuung wird hauptsächlich von Schülerinnen und Schülern des 5. und 6. Jahrgangs besucht, doch gibt es auch einige Schülerinnen und Schüler aus den 7. Klassen.
Die neue Mitarbeiterin / der neue Mitarbeiter sollte Freude an der Arbeit mit Kindern haben und über ein gewisses  pädagogisches Geschick verfügen. Vor einer Anstellung wird ein erweitertes Führungszeugnis benötigt, die Kosten hierfür werden vom Förderverein übernommen.
Probearbeit ist selbstverständlich möglich und auch gewünscht.
Bei Interesse bitte Kontakt mit der Schulleitung aufnehmen (telefonisch über das Sekretariat 06257-9302-0 oder per E-Mail an mbs_Alsbach-Haehnlein(at)schulen.ladadi.de).

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!