Gewinner beim Planspiel Börse

Montag, 15. Januar 2018

Großer Erfolg für Melibokusschule beim Börsenspiel
Die Schülerinnen und Schüler der Melibokusschule feierten beim Börsenspiel der Sparkasse Darmstadt einen großen Erfolg. Sechs Teams, die von Peter Ecker-Pulz, Cordula Medelnik und Georg Müller betreut wurden, schafften es unter die Top ten. Schulleiter Mathias Volkart: „Ich freue mich über diesen Erfolg unserer Schüler und den hervorragenden Start ins Jahr 2018“. Professor Dr. Sascha Ahnert, Vorstandsvorsitzender der Sparkasse Darmstadt, zitierte im Rahmen der Siegerehrung Albert Einstein: „Inmitten aller Schwierigkeiten liegt die Möglichkeit“.
Auf dem Foto sind neben Schulleiter Mathias Volkart und dem Vorstandsvorsitzenden der Sparkasse Darmstadt Prof. Dr. Sascha Ahnert folgende Schülerinnen und Schüler zu sehen: Nele Braun, Yannik Krome, Celine Borne, Julian Geppert, Max Abel, Leon Caspari, Carl Freisinger, Louis Görtz, Jonas Krämer, Jonas Bartholomäus, Max Wassum, Paul Gehrig, Jan Bergen, Luka Dorsch, Paul Paletta, Nick Scheible und Lukas Kirmaier.

Dr. Georg Müller

Auch interessant: Der Artikel im Darmstädter Echo vom 18.01.2018

Planspiel Börse: "Das ist kein Zocken, sondern Lernen" (Echo Online, 18.01.2018)