Förderverein (FMS)

Willkommen auf den Webseiten des Fördervereins der Melibokusschule!

Wir geben Ihnen auf den Unterseiten einen Überblick über unsere Arbeit. Sie erhalten umfassende Informationen über unsere Ziele und wie wir sie erreichen wollen, sowie über abgeschlossene Projekte und laufende Initiativen. Neuigkeiten stehen vor allem auf der Seite „Aktuelles“. Viel Spaß beim Lesen!

Geht es Ihnen beim Gang durch die Schule auch so wie uns? Gerade noch waren die „Kleinen“ Fünftklässler, jetzt begegnen einem hochgewachsene Achtklässler. Und die aus der Siebten sind jetzt schon halb erwachsene Jugendliche, die bald die Schule verlassen werden. Dieser Wandel bringt allerdings auch bei den Eltern, die den Förderverein führen, Veränderungen mit sich: wenn die eigenen Kinder die Schule verlassen, endet in der Regel auch das Engagement der Eltern.
Um die erfolgreiche Arbeit des Fördervereins auch in der Zukunft fortführen zu können, ist eine regelmäßige Verjüngung des Vereinsvorstands also wichtig.

Wir möchten Sie daher einladen, uns und unsere Arbeit näher kennenzulernen und zu sehen, wie wir die Meli auch für Ihre Kinder noch besser machen und wie nett und harmonisch es bei uns zugeht.

Schauen Sie doch einfach mal herein! Die nächste Gelegenheit dazu besteht am 23. August um 20 Uhr in der Cafeteria.