Wichtige Informationen rund ums Mittagessen!

Allgemeines:

• Warmes Mittagessen an der Melibokusschule gibt es Montag bis Freitag von 12:30 – 14:00 Uhr.
  • Unser Caterer für das kommende Schuljahr 2017/18 ist "Bantschow & Bantschow".

Informationen zu Bestellung und Bezahlung des Mittagessens:

Bantschow & Bantschow ist ein junges Unternehmen aus Kleestadt. Ihr Motto: "Schulverpflegung muss verschiedenste Ansprüche erfüllen. Für die Schüler soll es lecker sein. Die Eltern möchten eine gesunde und ausgewogene Ernäherung für ihre Kinder, aber zu einem möglichst niedigen Preis. Die Lehrkräfte bzw. Angestellten in den Schulen möchten ein unkompliziertes Essen, was großen Anklang findet und keine Diskussionen mit sich bringt. Die Träger fordern eine optimale, gesunde Verpflegung mit hohem Bio- und Regionalanteil. [...] Täglich stellen wir uns dieser Herausforderung und versuchen möglichst allen Bedürfnissen gerecht zu werden"

Die Anmeldung erfolgt über die Website https://schulessen.bantschowundbantschow.de

Sie haben die Einsicht in den aktuellen Speiseplan und können die Malzeiten für Ihr Kind/Ihre Kinder einfach per Mausklick bis Mittwoch der Vorwoche 23:59 Uhr bestellen und bis morgens 8:00 Uhr abbestellen.
Feste Essenstage können Sie unter dem Reiter Abonnements im Schulmenüplaner festlegen.

Die Kosten pro Essen betragen 4,00 € für das Mittagsmenü und 2,80 € für das Alternativangebot.

Wenn Sie vorab einen gültigen Bescheid zur Bildung und Teilhae der Kreisagentur für Beschäftigung vorlegen, werden die Kosten pro Essen auf 1,00 € reduziert.

Das Online-Bestellsystem von Bantschow & Bantschow ist Guthaben basierend. Das bedeutet, dass Essen nur dann bestellt werden kann, wenn ausreichend Guthaben auf dem Konto vorhanden ist. Sobald nicht genug Guthaben vorhanden ist, werden die Abonnements für die folgende Woche automatische gelöscht und müssen nach dem Aufladen neu angepasst werden.

Bitte beachten Sie, dass keine Barkasse angeboten wird, weshalb eine Ausgabe ohne Anmeldung und Bestellung im oben genannten System leider nicht möglich ist.

Kontakt Bestellungen/Abbestellungen:
Bantschow & Bantschow
Ansprechpartner: Wibke Hackmaier und Julia Meier
Email: schule(at)bantschowundbantschow.de

Info für die Ganztagsklassenkinder und für die neuen 5er Klassen mit Nachmittagsunterricht:

Es ist nicht verpflichtend das Essen des Caterers zu bestellen. Gerne können die Kinder auch ihre eigene Verpflegung mitbringen. Wichtig ist das gemeinsame Mittagessen mit der Klasse und der Klassenlehrerin.

Bei Rückfragen zur Organisation wenden Sie sich bitte an Frau Albring,
Organisation der familienfreundlichen Schule, Tel. 06257-5049902,