Wer wir sind

Der Förderverein der Melibokusschule Alsbach-Hähnlein e.V. ist ein eingetragener Verein, der die Melibokusschule (die „Meli“) und ihre Schüler*innen in vielfältiger Weise unterstützt. Wie facettenreich die Aktivitäten sind, darüber können Sie sich auf diesen Seiten einen Überblick verschaffen. Klicken Sie sich rein!

Außerdem ist der Förderverein im Rahmen der Familienfreundlichen Schule inzwischen ein wichtiger Arbeitgeber an der Meli.

Geleitet wird der Förderverein vom Vorstand. Seit den letzten Wahlen im September 2016 engagieren sich hier (in den meisten Fällen: weiterhin)

Jürgen Przygodda als Vorsitzender

Oliver Bock als stellvertretender Vorsitzender

Gabriela Meid als Schatzmeisterin und

Katja Bär-Neurohr als Schriftwartin

Unterstützt wird der Vorstand vom Beirat, dem zur Zeit Martin Diehl, Jürgen Eckwert und Andrea Pritsch angehören. Seit 2016 hat der Förderverein auch eine Geschäftsführerin. Friederike Kraner unterstützt uns seitdem voller Enthusiasmus. Um eine gute Vernetzung des Fördervereins mit der Schulgemeinde sicherzustellen, sind die Schulleitung, ein Vertreter der Lehrkräfte und der Elternbeirat ebenfalls Mitglieder des Beirats des Fördervereins und bei den Vorstandssitzungen stimmberechtigt.

Erreichbar ist der Vorstand des Fördervereins am besten unter seiner E-Mail-Adresse

fms.meli.ah(@)gmail.com

und die Geschäftsführung unter