Wer wir sind

Der Förderverein der Melibokusschule Alsbach-Hähnlein e.V. ist ein eingetragener Verein, der die Melibokusschule (die „Meli“) und ihre Schüler*innen in vielfältiger Weise unterstützt. Wie facettenreich die Aktivitäten sind, darüber können Sie sich auf diesen Seiten einen Überblick verschaffen. Klicken Sie sich rein!

Außerdem ist der Förderverein im Rahmen der Familienfreundlichen Schule inzwischen ein wichtiger Arbeitgeber an der Meli.

Geleitet wird der Förderverein vom Vorstand, der sich seit August 2018 so zusammensetzt:

Jürgen Przygodda, Vorsitzender

Steffen Ammon, stellvertretender Vorsitzender

Jürgen Höckendorff, Schatzmeister und

Kathrin Reuter, Schriftwartin

Unterstützt wird der Vorstand vom Beirat, dem Christina Krüger, Nina Menke, Stephanie Meyner und Andrea Pritsch angehören.

Seit 2016 hat der Förderverein auch eine Geschäftsführerin. Friederike Kraner unterstützt uns seitdem sehr engagiert und kompetent.

Um eine gute Vernetzung des Fördervereins mit der Schulgemeinde sicherzustellen, sind die Schulleitung, ein Vertreter der Lehrkräfte und der Elternbeirat ebenfalls Mitglieder des Beirats des Fördervereins und bei den Vorstandssitzungen stimmberechtigt.

Erreichbar ist der Vorstand des Fördervereins am besten unter seiner E-Mail-Adresse

fms.meli.ah@gmail.com

und die Geschäftsführung unter