Schulelternbeirat

Am 19.09.2017 trat zum ersten Mal der Schulelternbeirat unserer Schule zu seiner konstituierenden Sitzung in neuer Runde zusammen. Auf dieser Sitzung wurde unter anderem der neue Vorstand gewählt. Das neue, vierköpfige Vorstandsteam besteht aus dem Vorsitzenden Ingo Radermacher und den stellvertretenden Vorsitzenden Sabine Winkelmann, Birgit Knüpfer und Olaf Gries (v. l. n. r.). Das gesamte Vorstandsteam ist sehr froh darüber, dass es so ausgewogen zusammengesetzt ist. Geschlechtermäßig gleich verteilt, sind durch das Viererteam darüber hinaus sowohl der gymnasiale wie auch der H/R-Zweig gleichmäßig vertreten. Auch sonst ist der Vorstand mit Frau Winkelmann als neuem Mitglied im Schulelternbeirat und Vertreterin einer 5. Klasse, Frau Knüpfer als der bisherigen Vorsitzenden und somit Garantin für Kontinuität, Herr Gries als Elternvertreter mit kommunalpolitischer Kompetenz und Ingo Radermacher als Vertreter des Kreiselternbeirates, breit gefächert und optimal aufgestellt. Das Team bedankt sich für das Vertrauen und freut sich auf eine konstruktive Zusammenarbeit mit allen Akteuren in der Schulgemeinde der Melibokusschule zum Wohle unserer Kinder.
Für Rückfragen steht Ihnen Herr Radermacher unter 06257 9996866 gerne zur Verfügung.