Begrüßung unserer neuen Fünftklässler

Montag, 14. August 2017

Der erste Schultag für unsere neuen 5. Klassen begann um 17.00Uhr mit einer kleinen Begrüßungsveranstaltung.

Allgemeine Informationen SEB

Hier finden Sie allgemeine Informationen zu aktuellen Projekten, Termine und Links zu der Arbeit des Elternbeirats

Wir, die neuen Vorsitzenden des Schulelternbeirats möchten uns vorstellen:

Planungsgruppe Schulhofgestaltung

Donnerstag, 10. November 2011

Nach einer 3-jährigen Umbauphase unserer Schule im Innenbereich wurde auf Initiative der Eltern und des Fachbereichs Sport im August 2010 die Notwendigkeit der Erneuerung und Umgestaltung unseres Pausen- und Schulhofgeländes an die Schulleitung herangetragen. Das seit 2007 bestehende „Team Gesunde Schule“ konzentrierte sich zunächst auf den Schwerpunkt „Bewegung“ und organisierte gemeinsam mit dem Fachbereich Sport im September 2010 einen Sponsorenlauf unter dem Motto „Wir laufen um die Schule für die Schule“.

Subscribe to RSS - Schulelternbeirat