Schulelternbeirat

Begrüßung unserer neuen Fünftklässler

Montag, 14. August 2017

Der erste Schultag für unsere neuen 5. Klassen begann um 17.00Uhr mit einer kleinen Begrüßungsveranstaltung.

Allgemeine Informationen SEB

Hier finden Sie allgemeine Informationen zu aktuellen Projekten, Termine und Links zu der Arbeit des Elternbeirats

Schulelternbeirat

Am 19.09.2017 trat zum ersten Mal der Schulelternbeirat unserer Schule zu seiner konstituierenden Sitzung in neuer Runde zusammen. Auf dieser Sitzung wurde unter anderem der neue Vorstand gewählt. Das neue, vierköpfige Vorstandsteam besteht aus dem Vorsitzenden Ingo Radermacher und den stellvertretenden Vorsitzenden Sabine Winkelmann, Birgit Knüpfer und Olaf Gries (v. l. n. r.). Das gesamte Vorstandsteam ist sehr froh darüber, dass es so ausgewogen zusammengesetzt ist.

Planungsgruppe Schulhofgestaltung

Donnerstag, 10. November 2011

Nach einer 3-jährigen Umbauphase unserer Schule im Innenbereich wurde auf Initiative der Eltern und des Fachbereichs Sport im August 2010 die Notwendigkeit der Erneuerung und Umgestaltung unseres Pausen- und Schulhofgeländes an die Schulleitung herangetragen. Das seit 2007 bestehende „Team Gesunde Schule“ konzentrierte sich zunächst auf den Schwerpunkt „Bewegung“ und organisierte gemeinsam mit dem Fachbereich Sport im September 2010 einen Sponsorenlauf unter dem Motto „Wir laufen um die Schule für die Schule“.

Subscribe to RSS - Schulelternbeirat