Schulordnung

Rechtliche Hinweise zum Verlassen des Schulgeländes und Verhalten in der Mittagspause für die Klassenstufen 5 und 6

Den Schülerinnen und Schülern der Jahrgangsstufen 5 und 6 ist das Verlassen des Schulgeländes während der Unterrichtszeit (dazu gehört auch die Mittagspause, wenn im Anschluss noch Nachmittagsunterricht oder Hausaufgabenbetreuung stattfindet) generell nicht gestattet. Sie haben sich auf dem Schulgelände aufzuhalten und können das Angebot der Cafeteria und die bewegte Pause in der Sporthalle nutzen.

Trainingsraum

Seit mehreren Jahren gibt es an der Meli ein Trainingsraumkonzept. Es hat den Zweck, Lehrkräften und Schüler/innen einen möglichst störungsfreien Unterricht zu ermöglichen. Bei Störungen des Unterrichts, bei denen eine der drei Grundregeln

1. Jede/r Schüler/in hat das Recht ungestört zu lernen.

2. Jede Lehrkraft hat das Recht ungestört zu unterrichten.

3. Jede/r muss stets das Recht der/des anderen respektieren.

Subscribe to RSS - Schulordnung