Schulhomepage

Lehrkräfte per Mail erreichen

Liebe Eltern, liebe Schüler*innen,
um die Kommunikation mit unseren Lehrkräften zu erleichtern, gibt es nun Schul-Email-Adressen.

Die Email-Adressen sind wie folgt aufgebaut:
Anfangsbuchstabe des Vornamens Punkt Nachname (at) melibokusschule.de

Beispiel: Frau Leismann hat die Email-Adresse s.leismann(at)melibokusschule.de

Bitte beachten Sie, dass ä als ae, ü als ue, ö als oe und ß als ss eingegeben werden muss.

Jahrbuch 2018

Freitag, 16. Februar 2018

DAS neue Jahrbuch ist da!

Ab sofort für 5 € erhältlich!

Entstehung der neuen Homepage

Montag, 25. Juni 2012

Die Schule soll sich auch angemessen auf einer Homepage/Website präsentieren.  Soweit, so klar. Doch wie soll diese Webseite aussehen? Wer stellt die grundsätzlichen Beiträge zur Verfügung, wer schreibt aktuelle Berichte? Wie soll das alles angeordnet werden?

Die Geschichte der Melibokus-Homepage beginnt mit einer engagierten Schülergruppe, die mit ihrem Lehrer, Herrn Bandmann mit viel Enthusiasmus eine solche Seite entworfen und gestaltet hat. Nachdem die beteiligten Schülerinnen und Schüler die Schule verlassen hatten, blieb die Seite verwaist und veraltete immer mehr.

AG Schulhomepage

Subscribe to RSS - Schulhomepage