Einladung zur Arbeitsgruppe "Rhythmisierung des Schultags"

Liebe Eltern,

gerne laden wir Sie zur Mitarbeit in der Arbeitsgruppe Rhythmisierung ein, die es sich zum Ziel gesetzt hat, sich grundsätzliche Gedanken zum Unterrichtbeginn an der Melibokusschule und zur Rhythmisierung des Schultags zu machen. Dies soll zu konkreten Vorschlägen führen, die zur Verbesserung der Rahmenbedingungen für ein erfolgreiches Lernen beitragen.

Im beiliegenden pdf finden sie die Einladung zu den nächsten Treffen.

Meli im Echo

Freitag, 24. November 2017

Über unsere Zertifikatsverleihung ist ein Bericht im Darmstädter Echo erschienen. Wir freuen uns über diese ausführliche Darstellung.

Den Bericht finden Sie online unter: Alsbacher Melibokusschule wird als "Schule ohne Rassismus" ausgezeichnet

Elternmitarbeit

Eltern können sich auf unterschiedliche Arten an der Melibokusschule einbringen: Entweder auf Klassenebene bei der Wahl der Klassenvertreter, als konkrete Unterstützung bei Schulveranstaltungen (s.u.) oder auch in themenorientierten Arbeitsgruppen gemeinsam mit den Lehrkräften der Schule.

Subscribe to RSS - Elternarbeit