Vorträge

Sheriff for KIDS

Freitag, 15. Dezember 2017

"Sheriff for KIDS" für die Jahrgangstufen 8-10
Die Melibokusschule freut sich auf die künftige Zusammenarbeit mit Claudia Berger, besser bekannt unter dem Namen "Sheriff for KIDS".
"Sheriff for Kids" soll einen weiteren Beitrag für die Sucht- und Gewaltprävention an der Schule leisten und insbesondere die Arbeit in den Jahrgängen 7-10 unterstützen.

Vorträge

Hier finden Sie eine Übersicht über Vorträge, die in den letzten Jahren an der Melibokusschule gehalten worden.

Themenabend: Essstörungen

Donnerstag, 22. September 2016

Wenn Essen zum Problem wird! Essstörungen bei Kindern und Jugendlichen

Themenabend: Sinnvoller Umgang mit Smartphone, Computer & Co

Montag, 3. November 2014

Gleich nach den Herbstferien startete am Montag, dem 3.11., der Schulalltag für einige Eltern der Melibokusschule mit eigenem Unterricht: Über 70 interessierte Zuhörerinnen und Zuhörer fanden abends um 19.30 Uhr den Weg in die Schulcafeteria, um an einer Veranstaltung über Medienerziehung teilzunehmen.

Subscribe to RSS - Vorträge