Sponsorenlauf und Tag der Vereine

Samstag, 22. September 2018

Ein ganz großes DANKESCHÖN geht an alle, die zum tollen Gelingen der Veranstaltung beigetragen haben! Besonders zu erwähnen sind dabei - neben dem gesamten Fachbereich Sport -  der Förderverein und die vielen Eltern, die bestens für Speisen und Getränke sorgten, die Helferinnen und Helfer an der Strecke und alle Klassenlehrkräfte!

Sponsorenlauf / Tag der Vereine

Alle zwei Jahre findet im Herbst der Sponsorenlauf gemeinsam mit dem Tag der Vereine an der Melibokusschule statt.

Die Laufrunde des Sponsorenlaufs hat eine Länge von einem Kilometer.

40 Jahre Melibokusschule - Das Schuljubiläum

Samstag, 8. Oktober 2016

An drei Tagen wurde das 40-jährige Jubiläum der Melibokusschule gefeiert. Am Mittwoch, den 5. 10. 2016 fand die Disco mit Modenschau (Thema: 70er Jahre) in der Großsporthalle für alle Schülerinnen und Schüler statt. An der offiziellen Jubiläumsfeier am Donnerstag, den 6. 10. 2016 feierten viele Gäste zusammen mit dem Lehrerkollegium. Der Sponsorenlauf mit dem Tag der Vereine am Samstag, den 8. Oktober bildete einen weiteren Höhepunkt der Feierlichkeiten. Ein gemeinsame Feier in der Großsporthalle bildete den Abschluss des Festes. (Für einige Foto-Eindrücke "Weiterlesen" klicken)

Subscribe to RSS - Sponsorenlauf