Happy

HAPPY

Samstag, 9. Juni 2018
Wir sind dabei – bei den Darmstädter Schultheatertagen 2018
Theater ist Ritual! Theater ist Krise! Theater ist Gemeinschaft! THEATER IST EIN FEST!
Unter diesem Motto finden die Theatertage vom 11. 06. -15. 06. 2018 in Darmstadt statt. Unser Wahlpflichtkurs der 9. und 10. Klassen hat sich mit ihrer Inszenierung beworben und darf am 13. Juni um 19. 30 Uhr im Theater Mollerhaus auf die große Bühne.

Das Wirtshaus im Odenwald

Sonntag, 11. Februar 2018
TheaterAG "Das Wirtshaus im Odenwald" von Gwendolyn Bürk

Ein Kindermusical frei nach einem Märchen von Wilhelm Hauff.

Die Theater AG der Melibokusschule präsentierte in drei Vorstellungen am 08.02.2018 (Premiere) und am 09.02. 2018 in der 3. und 4. Stunde und um 18 Uhr ihr neues Stück.

Das Wirtshaus im Odenwald

Mittwoch, 31. Januar 2018

Theater AG 2017/18

"Das Wirtshaus im Odenwald" von Gwendolyn Bürk

Ein Kindermusical frei nach einem Märchen von Wilhelm Hauff

Theateraufführung "Das Wirtshaus im Odenwald"

Unser Theater-AG unter Leitung von Frau Barth präsentiert ihre neue Produktion: "Das Wirtshaus im Odenwald" Beginn ist 18:00 Uhr. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Unsere Theatergruppe "Dreizehn" ist unter den besten Fünf

Donnerstag, 11. Mai 2017

"Wir sind die Gruppe „Dreizehn“, unser Theaterstück heißt „Kampf“ und wir sind von der Melibokusschule in Alsbach. Wir gehen in die 9. und 10. Klasse und möchten unbedingt nach Schlitz!"

So begann unser Bewerbungsvideo für das Hessische Schultheatertreffen 2017 in Schlitz.

Theater AG: König Artus

Mittwoch, 13. Juli 2016

Die Theater AG präsentierte König Artus, die Geschichte über die sagenumwobenen Abenteuer des König Artus und der Ritter der Tafelrunde. Die Schülerinnen und Schüler präsentierten das Stück überzeugend gespielt und zogen das zahlreiche Publikum in ihren Bann. Die herausragende schauspielerische Leistung wurde durch die Unterstützung durch die Regie, bei den Kostümen, den Kulissen, der Ton- und Lichttechnik (die erst wenige Wochen vor dem Stück durch den Förderverein ermöglicht wurde) ins perfekte Ambiente gerückt.

Theater 9.Klasse

Donnerstag, 13. Februar 2014

Theater 9. Klassen: „Von Gras bis Crystal Meth“

White Horse Theatre

Dienstag, 28. Mai 2013

White Horse Theatre: BDS and the Faceless Ghost

Einen festen Platz im Veranstaltungskalender der Melibokusschule hat seit vielen Jahren das White Horse Theatre, das mit selbstverfassten englischsprachigen Stücken in ganz Deutschland unterwegs ist. Ein ganz spezielles Erlebnis sind dabei die Aufführungen für die unteren Jahrgangsstufen, denn für die Jüngsten ist es immer besonders spannend auszuprobieren, wie gut sie die Fremdsprache bereits verstehen.

Subscribe to RSS - Theater