Fahrrad-Werkstatt

Spass auf zwei Rädern Wir sind jetzt offiziell „Bikeschool“

Sonntag, 22. April 2018

Spass auf zwei Rädern Wir sind jetzt offiziell „Bikeschool“
        Am 19.4.2018 fand die offizielle Übergabe von 14 Mountainbikes für das unterrichtliche Vorhaben  „Rund um das Fahrrad“  in der Melibokusschule statt. Bei dieser Gelegenheit präsentierten Schülerinnen und Schüler der Klasse 8dG unter Leitung von Herrn Brodkorb ihr erworbenes Können in einem Parkour.

AUS ALT MACH NEU! GO GREEN!!!

Mittwoch, 20. November 2013

Die Fahrrad-Werkstatt präsentiert ihr erstes Modell eines Schulfahrrads Im letzten Schuljahr haben die Schüler der Fahrrad-AG aus alten Fahrradteilen ein neuwertiges und verkehrssicheres Fahrrad gefertigt.
Lackiert in den neuen Schulfarben und mit dem Schullogo versehen, ist dies der Startschuss für weitere Modelle.

Fahrradwerkstatt

Mittwoch, 15. September 2010

Ein neues WP-Angebot seit diesem Schuljahr !!!
Im frisch renovierten Kellerbereich der Melibokusschule konnte mit Beginn des neuen Schuljahres ein weiteres Angebot für unsere Schüler/innen eingerichtet werden. Die „Fahrrad-Werkstatt“ ist ein neuer Nachmittagskurs und Teil des Wahlunterrichts der Schule.

Fahrrad-Werkstatt

Werkzeugkunde und Anwendung – sicheres Arbeiten – Wartung u. Pflege des Rades – Verkehrssicherheit am Fahrrad – einfache Reparaturen – alte Räder instand setzen

Subscribe to RSS - Fahrrad-Werkstatt