Hauptschule

Mathematik Olympiade hat begonnen

Die Mathematik Olympiade 2017 hat begonnen! Du interessierst dich für Mathe, rätselst gerne und kannst mathematische Probleme gut erklären? Dann mach mit!

Bis zum 06.10.2017 können alle interessierten Schüler*innen am Hausaufgabenwettbewerb teilnehmen. Nähere Informationen gibt es bei euren Mathematik-Lehrkräften oder bei Frau Leismann.

AIBA 2017

Mittwoch, 15. November 2017
8. Alsbacher Info-Börse für Ausbildung

Am 15.11.2017 fand von 16.00-19.00 Uhr unsere 8. Infobörse für Ausbildung statt.

AIBA 2017

Mittwoch, 15. November 2017

8. Alsbacher Info-Börse für Ausbildung

Haupt- und Realschüler/innen zusammen?! Geht das?

Dienstag, 24. April 2012

Seit Beginn dieses Schuljahres unterrichte ich in einer der beiden Verbundklassen 7HR die Fächer Biologie und Englisch. Nachdem nun das erste Halbjahr bereits vergangen ist, möchte ich kurz von meinen Erlebnissen berichten.
„Verbundklassen“... ein neues Wort an der Meli, doch ein bereits bewährtes Konzept an vielen anderen Schulen. Es bedeutet nichts anderes als das gemeinsame Unterrichten von Haupt- und Realschüler/innen.

Projektprüfung der 9. Hauptschulklassen 2009

Donnerstag, 15. Januar 2009

Wo werden Babys in der Wanne gebadet, wo kommt ein echtes Feuerwehrauto angefahren und es wird richtig gelöscht, wo schneidert ein Junge ein Supersommerkleid, wo kämpfen Ringer auf einer Matte und zeigen Kampfstile, wo wird ein Kart-Rennen präsentiert ?

Subscribe to RSS - Hauptschule