Schülervertretung 2014

Dienstag, 7. Oktober 2014

Habt ihr Probleme oder Sorgen, so könnt ihr immer zu uns kommen. Wir als die Schülervertretung organisieren so einiges, unter anderem Partys (z.B. die Faschingsparty für die Fünften), die Musikpause ein- bis zweimal die Woche und den Nikolausverkauf. Wichtig ist natürlich auch unser SV-Kasten, in den ihr Zettel mit euren Sorgen, Ideen, Wünschen etc. hineinschmeißen könnt. Die SV-Arbeit macht uns echt riesigen Spaß, da wir als Team sehr viel erreichen können. In unseren späteren Bewerbungen macht es auch einen guten Eindruck, da ehrenamtliches Engagement in der Arbeitswelt sehr geschätzt wird. Unsere Arbeit als SV-Team und deren Ergebnisse kann uns nie jemand nehmen. Also, wenn ihr in der 8., 9. oder 10. Klasse seid und euer Sozialverhalten gut ist und es euch Spaß macht, Sachen zu organisieren, können wir euch empfehlen, zu uns in die SV zu kommen. Ansprechpartner sind Frau Dietrich und Herr Martin. Wir freuen uns mit dem ganzen Team auf Euch, Euer SV-Team.

Filie Riedling, Sophie Wiechert

Schulsprecher: Eric Hebermehl