Themenabend Essstörungen 28. 6. 2016

Themenabend für Eltern und Lehrende am 28.06.2016 um 18.00 Uhr
„Wenn Essen zum Problem wird! Essstörungen bei Kindern und Jugendlichen“

Liebe Eltern,
ungesundes Essverhalten bei Kindern und Jugendlichen hat viele Gesichter – von Magersucht und Bulimie über Fast Food und einseitige Ernährung bis hin zu übermäßigem Essen und Fettsucht. Häufig sind die Übergänge fließend und Auffälligkeiten werden spät erkannt. Unsere Referentinnen von der Abteilung für Psychosomatik und Psychotherapie der Darmstädter Kinderkliniken Dr. Silke Schiemann, Leitende Psychologin, und Nicola Gast, Kulturanthropologin M.A., geben uns Hilfestellungen, damit Sie Ihr Kind bei einem gesunden Ernährungsverhalten unterstützen und mit Auffälligkeiten umgehen können. Im Anschluss an den Vortrag gibt es die Möglichkeit, eigene Fragen zu klären.

Veranstaltungsort: Cafeteria der Melibokusschule

Die Veranstaltung wird durch unseren Förderverein finanziert, der Eintritt ist frei!

Hier finden Sie die Einladung zu diesem Abend.

Wir freuen uns auf einen interessanten Abend,
Schulleitung und Schulelternbeirat der Melibokusschule