Schülervertretung 2013

Montag, 25. November 2013

Die SV vertritt die Interessen der Schülerinnen und Schüler an unserer Schule. Die Schülervertreter organisieren viel, zum Beispiel: Faschingspartys, Sporttage, Kuchenverkauf und den Big Apple Day. Außerdem hat die SV die Musikpause eingeführt. SV-Arbeit macht echt Spaß!
Trotz des vermehrten Arbeitsaufwands ist es toll, mit der eigenen Arbeit etwas zu bewirken, denn als einzelner Schüler oder als einzelne Schülerin werdet ihr oft nicht ernst genommen, aber als Gruppe könnt ihr viel mehr Einfluss ausüben. SV-Arbeit ist eine Erfahrung, die dir keiner nehmen
kann. Auch für später ist es sehr gut, denn im Beruf wird ehrenamtliches Engagement sehr geschätzt.
Wenn ihr in die 8, 9 oder 10 Klasse geht, eure Sozialverhaltensnote gut ist und du gerne in die SV möchtest, dann sprecht uns oder Frau Götz und Herrn Martin an!
Wir freuen uns auf euch!