Fahrplanänderungen Dadina

Liebe Eltern,

anbei erhalten Sie als Anlage die Medieninformation der Dadina zur Fahrplanänderung der Linie K51 am 12.09.2016:

Der Bus nach Hähnlein fährt dann zeitnah nach dem Unterrichtsschluss um 13.10 Uhr ab. Die Abfahrt erfolgt an der Haltestelle „Alsbach Am Hinkelstein“ um 13.17 Uhr. Dazu hier die Information der Dadina.
Handlungsbedarf gibt es noch für den Schülerverkehr zwischen Bickenbach und Alsbach. Um hier Verbesserungen zu erwirken, muss die Dadina die derzeitigen Fahrzeugumläufe im Detail prüfen. Dies wird im Zuge der Erstellung des Jahresfahrplans 2017 erledigt und wir werden Sie zu gegebener Zeit informieren.

Betrifft nur die Schüler aus Bensheim-Fehlheim und -Schwanheim und Zwingenberg-Rodau: Da umlauftechnisch das Angebot der Linie 678 nicht verändert werden konnte, entfallen künftig die Direktanfahrten der Schule. Ersatz steht über das Angebot der Linien 676 bzw. K 51 mit Umstieg in Hähnlein, Haltestelle Waage zur Verfügung. Einzelheiten können dem beigefügten Fahrplanauszug entnommen werden.

Für Rückfragen stehen Herr Reinhold Bickelhaupt vom Kreis (reinhold.bickelhaupt(at)kreis-bergstrasse.de) und Herr Weibelzahl von der Dadina (gerd.weibelzahl(at)dadina.de ) zur Verfügung.

Zum Download finden Sie hier die geänderten Fahrpläne komplett:
Fahrplan der Linie 51
Fahrplan der Linie 60

Wir hoffen auf Ihr Verständnis, dass es scheinbar etwas dauert, bis alles „rund“ läuft.

Das Schulleitungsteam der Melibokusschule