Terminänderung Ungarnaustausch

Liebe Eltern,
die Anmeldungen für den Ungarnaustausch im Schuljahr 2017/18 wurden in den 5. und 6. Klassen an interessierte Kinder verteilt. Auch hier können Sie die Informationen und das Anmeldeformular downloaden.

Achtung! Der im Infoblatt genannte Termin für den Ungarnaustausch stimmt nicht!

Am Elterninfoabend wurde von den Eltern der Termin Montag, 2. 10. bis Dienstag, 10. 10. 2017 vorgeschlagen.
Dieser Zeitraum liegt in der letzten Woche vor den Herbstferien und endet am Dienstag der ersten Herbstferienwoche. Die Gründe für diesen Vorschlag sind, dass einerseits drei Klassen von 25. bis 29. September auf Klassenfahrt sind und andererseits die ungarische Schule nach unseren Herbstferien ihrerseits eine Woche Ferien bis zum 29. Oktober hat.

Die Schulleitung wird prüfen, ob dieser Terminvorschlag möglich ist.
Bitte melden Sie Ihre am Austausch interessierten Kinder unbedingt schnell zum Austausch an, auch wenn der Termin noch nicht sicher ist, damit wir gemeinsam mit Ihnen planen können.

Der Termin im kommenden Frühjahr wird 11. bis 20. April 2018 sein.

Es ist uns ein Anliegen, dass wieder ein erlebnisreicher Austausch stattfinden kann.

Alice Collatz, Detlef Franske