Elterninfoabend Ungarnaustausch 2017/18: Noch Plätze frei!

Nach vielen Überlegungen wurde entschieden, für den Besuch in Ungarn nicht die letzte Woche vor den Herbstferien zu nehmen, damit die Kinder vor den Ferien noch am Unterricht teilnehmen können. So fahren wir nun vom 9. bis 17. November. Da haben die Kinder noch fast zwei Wochen Unterricht nach den Herbstferien und verlieren nicht den Anschluss.

Es gibt Eltern, die ihre Kinder fix angemeldet haben und welche, die mit dem Anmeldezettel ihr Interesse geäußert haben. Damit alle diejenigen, die noch nicht am Elternabend vom 13. Juni teilnehmen konnten, auch alle Informationen erhalten können, treffen sich alle Interessierte zu einem weiteren Infoabend am 24. August 2017, 18:30 Uhr im Raum 20. Da noch Plätze frei sind, können da weitere Interessierte kommen. Alle weiteren Informationen finden Sie auf der Einladung zum Infoabend, der auch noch einmal in den Klassen verteilt wird.

Falls Sie das Anmeldeformular nicht haben, können Sie sich das hier herunterladen.

Sobald alle Anmeldungen fest sind, werden wir die Zuteilung der ungarischen Kinder vornehmen, und Sie erhalten die Liste mit den Kontaktdaten. So kann schon vor der Fahrt Kontakt aufgenommen werden.

Der Rückbesuch der Ungarn wird vom 12. bis 20. April 2018 stattfinden.

Detlef Franske, Nadine Elbert