AG Kooperative Ballspiele - für Jg. 7 und 8

Alle an Ballspielen interessierten Jungen und Mädchen der Klassen 7 und 8 können sich ab sofort für ein zusätzliches AG-Angebot in der Melibokusschule anmelden. Die AG wird, in Kooperation mit dem FC-Alsbach, von Übungsleitern mit Trainerlizenz Fußball geleitet. Dieses Angebot ist nicht nur für „Profis“, die schon im Verein spielen. Alle, die Spaß an neuen kooperativen Spielen aus dem Bereich Fußball haben, sind herzlich eingeladen.

Die AG findet donnerstags von 15:25 – 16:55 Uhr in der großen Halle der Melibokusschule oder auf dem Gelände des FC-Alsbach statt. Alle kommen bitte in Sportkleidung und mit sauberen Hallenschuhen.

Erster Termin ist Donnerstag, der 12. September 2019.

Anmeldungen (auch über die Klassenlehrkräfte erhältlich) bitte schriftlich mit Unterschrift eines Erziehungsberechtigten im Sekretariat abgeben. Abgabetermin ist der 9. September 2019!

Thomas Schorr