White Horse Theatre (Jg. 5 und 6)

Donnerstag, 13. Februar 2020 - 9:50

Am 13.2.2020 ist es wieder soweit: das White Horse Theatre wird, wie auch in den letzten Jahren, unsere Schule besuchen. Alle Schüler*innen der 5. und 6.Klassen nehmen an der Vorstellung teil.

Das White Horse Theatre ist Europas größtes professionelles Tourneetheater in Englisch, gegründet bereits 1978 durch Peter Griffith und seitdem stetig gewachsen. Die Vorstellung findet in englischer Sprache statt und ist speziell auf die englischen Sprachkenntnisse für die 5. und 6.Klassen zugeschnitten. Die Aufführung des Stückes wird zum oben genannten Datum in der dritten und vierten Stunde stattfinden.

Wir freuen uns sehr, das „White Horse Theatre“ wieder an unserer Schule begrüßen zu dürfen und wünschen Ihren Kindern viel Spaß bei der Aufführung!

Katrin Karle