Auf dieser finden Sie alle wichtigen Informationen AUF EINEN BLICK:

1. Hygieneregeln

2. Hygieneplan 6.0 des Landes Hessen

3. Anlagen 1 - 4 zum Hygieneplan 6.0 über das Seitenmenü

Formular: Einwilligung zur Teilnahme an Videokonferenzen

Wichtige Information

Ab Montag, 2. November, gelten folgende zwischen dem Gesundheitsamt und dem Verwaltungsstab des Landkreises Darmstadt-Dieburg abgestimmte Maßnahmen:

- Maskenpflicht für alle Schüler*innen ab der 5. Klasse, Lehrkräfte und sämtliche sich auf dem Schulgelände befindende Personen, auch während des Präsenzunterrichts
- Schulsport für alle Schüler*innen ab der 5. Klasse kontaktlos und im Freien. Bitte achten Sie darauf, dass Ihr Kind die entsprechende (lange, warme) Sportkleidung mitbringt. Die kurzzeitige Benutzung der Umkleidekabinen ist mit Maske und Abstand vor und nach dem Sportunterricht möglich.

Es gilt weiterhin der Hygieneplan 6.0 in Verbindung mit dem Schreiben des Hessischen Kultusministers vom 30.10.2020 (https://kultusministerium.hessen.de/schulsystem/umgang-mit-corona-schulen/fuer-schulleitungen/schreiben-schulleitungen/neue-corona-massnahmen)  und den Allgemeinverfügungen des Landkreises DA-DI vom 30.10.2020 und 13.11.2020 (Link).