Wir wünschen erholsame Ferien

Freitag, 18. Dezember 2020

Liebe Eltern,

im Namen des Schulleitungsteams und des Kollegiums bedanke ich mich sehr für Ihre Kooperation während der letzten neun Monate, die für uns alle eine ganz besondere Herausforderung darstellten. Wir haben uns sehr bemüht, Ihre Kinder unter den gegebenen Umständen bestmöglich zu beschulen. Uns ist bewusst, dass dies nicht immer zur Zufriedenheit aller gelingen konnte. Manches hätten wir auch gerne anders geregelt, aber in vielen Fällen fehlten uns durch amtliche Vorgaben die Handlungsspielräume oder ganz einfach die personellen Ressourcen. Wir bleiben aber optimistisch, dass wir uns nach den Weihnachtsferien schrittweise einem möglichst regulären Schulbetrieb wieder annähern können.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Familien frohe Weihnachten, einen guten Rutsch ins neue Jahr und erholsame Ferien!

Bleiben Sie gesund,

herzliche Grüße