Informationen für den zukünftigen Jahrgang 5

Einschulungsfeier der Melibokusschule am 30.8.21 ab 16.00 klassenweise! Bitte genauen Zeitplan beachten! Für alle Anwesenden gilt die 3 G-Regel, auch die Kinder, die an diesem Termin eingeschult werden, müssen getestet sein! Bitte die Gästeregistrierung (falls noch nicht zugeschickt) und die entsprechenden Nachweise bereithalten. Für diesen ersten Schultag außerdem einen Block, Stifte und eine Postmappe mitbringen.
Wir freuen uns auf euch!

In diesem Bereich finden Sie alle Formulare, die Sie zum neuen Schuljahr an der Melibokusschule benötigen. Falls es Ihnen möglich ist, drucken Sie diese bitte aus und geben sie Ihrem Kind in die Schule mit.

Des Weiteren möchten wir Ihnen mitteilen, dass in diesem Jahr weder eine Ganztagesklasse noch eine Sportklasse angeboten werden, da das Anwahlverhalten stark zu den Regelklassen tendierte.

Es sollte aber kein Problem darstellen, dass sportlich engagierte Schüler*innen eine unserer vielen Sport AGs wählen und an einem der zahlreichen Sportwettkämpfe teilnehmen.

Auch im Ganztagesbereich bieten wir bis mindestens 15 Uhr etliche Betreuungs- und Beschäftigungsmöglichkeiten, wenn es die Pandemie zulässt.

Bitte senden Sie uns aber im Vorfeld schon das Anmeldeformular für die Feier zu und zur eigentlichen Veranstaltung bringen Sie bitte die Gästeregistrierung mit Ihren Kontaktdaten mit.

Vielen Dank und schöne Ferien

Claudia Götz und das Team 5

Ablauf Einschulungsfeier

Bitte vor der Einschulungsfeier beachten:

Materialliste

Anmeldung zur Einschulungsfeier

Gästeregistrierung Einschulungsfeier

Bitte, wenn möglich, Ihrem Kind mit in die Schule geben:

Hygieneregeln

Sportvereinbarung