Der Adventskalender der Melibokusschule

Mittwoch, 1. Dezember 2021
Hohoho liebe Weihnachtsfreunde,

der Advent bringt Rätsel und Überraschungen. Wir als Jahrbuchteam haben einen Rätseladventskalender erstellt und freuen uns, wenn alle Schüler*innen, Lehrer*innen und sonstige Weihnachtsfreund*innen mitmachen. Jeder von uns hat ein Türchen mit Bildern, Rätseln etc. gestaltet, so gibt es auch genügend Abwechslung. Über den Dezember werden hier Türchen veröffentlicht, die Hinweise zum Lösungswort geben. In dem Rätsel müsst ihr täglich eine Zahl und einen Buchstaben finden, zum Beispiel W12. Die Zahl gibt an, an welcher Stelle sich der Buchstabe im Lösungswort befindet. Wir wünschen euch viel Spaß ;)

Für unsere Schüler*innen gibt es auch Preise zu gewinnen: Das Lösungswort kann bis zum 10.01.2022 an Jahrbuch[at]melibokusschule.de gesendet werden. Teilnehmen dürfen alle Schüler*innen unserer Schule, indem sie das Lösungswort über ihre schulische Mailadresse einsenden. Bei mehr korrekten Einsendungen als verfügbaren Preisen wird gelost.

Weihnachtliche Grüße
Euer Jahrbuchteam