AIBA 2014 am 19. 11. 2014

Seit fünf Jahren findet an der Melibokusschule im November eine Ausbildungsveranstaltung mit eigenem Charakter statt. Auf Initiative der Leiterin des Haupt- und Realschulzweiges Karola Wobornik in enger Zusammenarbeit mit der Barmer GEK und Unterstützung durch die Gemeinde Alsbach-Hähnlein werden Firmen in die Schule eingeladen, um den Schülerinnen und Schülern den Ausbildungsmarkt nahe zu bringen. Inzwischen hat sich ein fester Stamm von Ausbildungsbetrieben gefunden, der regelmäßig an der AIBA teilnimmt. In jedem Jahr finden sich auch neue Interessenten, die das Spektrum der Berufsbilder erweitern.

Dieses Jahr findet die AIBA am Mittwoch, 19. November von 15:30 bis 19:00 Uhr statt.

Als pdf finden Sie hier den Ablaufplan der AIBA,
den Elternbrief für die Schülerinnen und Schüler der Abgangsklassen und der Vorabgangsklassen
und den Übersichtsplan für das Erdgeschoß und das Obergeschoß mit dem Untergeschoß.

Wir laden Sie herzlich ein, dieses Angebot zu nutzen.