Auswertung des Sponsorenlaufs 2018

Freitag, 17. Mai 2019

Nach zahlreichen Rückfragen wurde jetzt auch noch das letzte Ergebnis ermittelt, sodass endlich die komplette Auswertung des Sponsorenlaufs veröffentlicht werden kann. Und das Warten hat sich gelohnt, denn mit rund 11.700,- Euro wurde ein neues Rekordergebnis erzielt! Ganz herzlichen Dank dafür an alle Läuferinnen und Läufer sowie den Fachbereich Sport, den Förderverein, die vielen helfenden Eltern und alle Klassenlehrkräfte!

Mathias Volkart

Sponsorenlauf und Tag der Vereine

Samstag, 22. September 2018

Ein ganz großes DANKESCHÖN geht an alle, die zum tollen Gelingen der Veranstaltung beigetragen haben! Besonders zu erwähnen sind dabei - neben dem gesamten Fachbereich Sport -  der Förderverein und die vielen Eltern, die bestens für Speisen und Getränke sorgten, die Helferinnen und Helfer an der Strecke und alle Klassenlehrkräfte!