Kooperative Gesamtschule

Anmeldung für das Schuljahr 2017/18

Die Anmeldung für das kommende Schuljahr 2017/18 ist bereits möglich. Wir würden uns freuen, wenn Ihr Kind die Melibokusschule besucht.
Hier finden Sie das aktuelle Anmeldeformular.

Hinweise zur schrittweisen Wiederaufnahme des Schulbetriebs

Freitag, 17. April 2020

Liebe Eltern,
wie Sie in den Medien bereits erfahren konnten, startet der Schulunterricht in Hessen schrittweise ab dem 27. April 2020. Begonnen wird mit den Abschlussklassen von Haupt-, Real- und Berufsschulen sowie den vierten Klassen der Grundschulen. Um die Einhaltung von Abstands- und Hygieneregeln zu gewährleisten, werden die Klassen auf eine maximale Größe von 15 Schülerinnen und Schülern verkleinert. Die zentralen Haupt- und Realschulprüfungen finden nun vom 25. – 29. Mai statt.

Frohe Ostern und "Alles wird gut"

Samstag, 11. April 2020

Liebe Schulgemeinde,

wir wünschen Ihnen allen frohe Ostertage. Der PC-Kurs unserer 5. Klässler hat diese schönen Osterbilder für uns gestaltet - finden Sie das kunterbunte Schaf?

Aber auch das Bild, ebenfalls am PC entstanden, eines Schülers aus der 5b hat uns erreicht, das uns allen etwas Hoffnung spenden darf! Vielen Dank an unsere Jüngsten für diese wunderschönen fröhlichen Bilder!

Schmetterlinge aus den 5. Klassen

Freitag, 27. März 2020

Unsere 5. Klässler haben im PC-Kurs Schmetterlinge gestaltet, die gute Laune verbreiten und zeigen, was mit dem PC alles möglich ist.

Elternabend Übergang 6 Förderstufe nach 7

Mittwoch, 12. Februar 2020

Die Präsentation der Informationsveranstaltung zum Übergang Jahrgang 6 nach 7 von Frau Wobornik können Sie an dieser Stelle einsehen. Die Präsentation finden Sie hier

Samstag, 18. Januar 2020

TAG DER OFFENEN TÜR - Übersicht der Angebote

Hier finden Sie eine Übersicht über unseren Zeitplan sowie die Angebote der Fachschaften und Schwerpunkte an unserer Schule. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Kooperative Gesamtschule

Kooperative Gesamtschule,