Sportanlässe

Angebote "Gesundheitsfördernde Schule" für Lehrkräfte

Als Angebote "Gesundheitsfördernde Schule" bieten wir für alle interessierten Lehrkräfte zum Mitmachen an:

"Pilates-Rückenschule": Mittwoch, den 30.08., 19.09., 27.09 und dann jeden Mittwoch

"Schwitz-Fit"-HIT: Donnerstags nach Aushang am Konferenzbrett

Weitere Aktivitäten können nach Absprache organisiert werden.

Sportabzeichen Wettbewerb 2018

Montag, 19. August 2019

Die MELI erzielte zum wiederholten Mal das beste Ergebnis aller Schulen mit 501-1000 Schüler*innen im Bereich Darmstadt und Darmstadt-Dieburg.

Insgesamt wurden dank des großen Engagements der Sportlehrkräfte und der Schüler*innen 323 Sportabzeichen erzielt, das sind 43,65% der Schülerschaft.

Thomas Schorr

2. Platz im Fußball für die Meli-Jungs

Mittwoch, 8. Mai 2019

Wieder einmal hat die Fußballmannschaft der Jungen einen erfolgreichen 2. Platz beim Regionalentscheid Fußball am 08. Mai 2019 in Darmstadt belegt. Super gemacht!

1. Platz im Orientierungslauf in Offenbach

Mittwoch, 24. Oktober 2018

Den 1. Platz im Orientierungslauf hat unser WK IV Team in Offenbach erlaufen. Außerdem freuen wir uns über einen 3. Platz der Mädchen WK III und einen 7. Platz WK IV. Begleitet wurden die erfolgreichen Läufer und Läuferinnen von Patricia Glas und Thomas Schorr.

Zweiter Platz beim Entega Wasserballcup für Schulteams für die Mannschaft Melibokus 1

Freitag, 22. September 2017

Die Mannschaft Melibokus 1 erreichte im Laufe des Turniers jeweils hohe Siege. Im spannenden Finale wurde nur knapp gegen die GCLS Ober-Ramstadt mit 2 : 3 verloren.

1. Meli-Cup 2017

Dienstag, 20. Juni 2017
Vom 13.6. bis 20. 6. 2017 fand unser erstes Fußballturnier Meli-Cup statt.
Unser Sportlehrer Dr. Georg Müller und die Klasse 9aG plante für die gesamte Schule ein Turnier und führte es erfolgreich durch.
Der Pokal geht in diesem Jahr an die Klasse 8c.

Am 13.6.2017 begannen die 5. und 6. Klassen mit ihren Spielen.
Der Sieger 6eF spielte am 14.6.2017 in den Spielen der 7. und 8. Klassen.

Erfolg für die Fußballmannschaft der Wk III

Mittwoch, 11. November 2015

Die Schüler erreichten beim Wettkampf "Jugend trainiert für Olympia Fußball" im WK III der Jahrgänge 2002/2003 von 9 teilnehmenden Mannschaften den 2. Platz.

Ski-Snowboardkurs 14

Samstag, 1. Februar 2014

Um ehrlich zu sein war der Anfang, will heißen die Anfahrt, nicht unbedingt empfehlenswert. Das soll sich jetzt bitte, Gott behüte, nicht insgesamt negativ anhören, denn der Kurs an sich war durchaus empfehlenswert, durchdacht, angenehm, um nicht zu sagen grandios. Doch zuerst die Veranlassung, weshalb ich  vorausgehend nicht unbedingt empfehlenswert schrieb. Ich will es mal so ausdrücken:

Subscribe to RSS - Sportanlässe