Australien

Australienaustausch Schuljahr 2019/2020

Montag, 13. Mai 2019

Am Montag, den 13.05.2019 findet  um 19.00 Uhr ein Infoabend zum Australienaustausch für Schüler/innen des 8. Jahrgangs statt.

Australienaustausch - wir berichten

Donnerstag, 26. Oktober 2017

Im Frühjahr 2017 hatten einige Schüler*innen unserer Schule die großartige Chance 3 Wochen in Australien zu verbringen. Wie es ihnen dort erging und was sie alles erleben durften, können sie in folgendem Artikel nachlesen: Bericht Australien 2017

Australienaustausch 2013

Sonntag, 7. April 2013

Auch in diesem Jahr wurde der im zweijährigen Turnus stattfindende Schüleraustausch der Melibokusschule Alsbach und der Gutenbergschule Eberstadt mit den Secondary Gleneagles und Fountaingate Colleges in Melbourne/Australien vom 9.3. bis 5.4.2013 durchgeführt. Durch den Austausch unserer Schulen wurde den Schüler/innen ermöglicht, ihre aktuellen Sprachkenntnisse anzuwenden und auszubauen.

Australienaustausch 2009

Mittwoch, 15. April 2009

Australia Gleneagles Secondary College Fountain Gate Secondary College March/April 2009:
Der Flug ging erstaunlich schnell vorüber. Wir hatten bequeme Sitze und coole Fernseher mit vielen verschiedenen Programmen. Das Essen war für Flugzeugverhältnisse sehr lecker.
Als wir in Melbourne ankamen, war das Wetter nicht so toll, aber wir waren zu müde, um viel von dem, was um uns passierte, mitzubekommen.

Australienaustausch 2011

Montag, 10. Oktober 2011

Als wir am 2. April 2011 im Flugzeug nach Melbourne mit einem Zwischenstopp in Singapur saßen, gab es sicher keinen, der nicht aufgeregt war und sich fragte, was ihn wohl erwarten würde, wenn er aus dem Flugzeug steigt und an den Schulen ankommen würde, um von den Gastfamilien empfangen zu werden. Doch als wir nach einem angenehmen Flug ankamen, waren wir erleichtert, dass uns alle so liebevoll und nett empfingen und somit konnte der guten Laune für die nächsten Tage nichts mehr im Weg stehen.

Subscribe to RSS - Australien